Управляющий закупками и ассортиментом: Можар Ирина
(Молочная продукция, Мясная гастрономия, Хлеб и хлебобулочные изделия, Рыба, Замороженные продукты, Свежее мясо и птица)
E-mail: imozhar@olivier.ru Тел.8(495) 276-00-86 (доб. 2502)
Управляющий закупками и ассортиментом: Солдатенкова Людмила
(Кондитерские изделия, Бакалейные товары)
E-mail: LSoldatenkova@olivier.ru Тел.8(495) 276-00-86 (доб. 2526)
Управляющий закупками и ассортиментом: Шевцова Галина
(Непродовольственные товары, Алкогольные напитки, Пиво, Безалкогольные напитки)
E-mail: gshevcova@olivier.ru Тел.8-903-723-95-32
Пекарня и Готовая продукция: Бурмистрова Елена
E-mail: eburmistrova@olivier.ru Тел.8(495) 276-00-86 доб. 2307
Реклама и маркетинг: Кумарова Надежда
E-mail: nkumarova@olivier.ru Тел.8(495) 276-00-86
По вопросам безопасности:
sb@olivier.ru
Если Вы не знаете к кому обратиться с предложением, присылайте, пожалуйста, информацию на адрес info@olivier.ru с пометкой «Для коммерческого отдела».
Информация для потенциальных поставщиков
1. Предложение о сотрудничестве необходимо отправлять по электронной почте менеджеру категории.
2. В теме письма обязательно указывайте название организации и наименование продукции.
3. В самом предложении изложите, пожалуйста, максимально полную информацию о компании, продукции, условиях поставки, по возможности - фотографии продукции.
4. Для рассмотрения коммерческого предложения по запросу необходимо предоставить образцы продукции или каталог продукции, сертификаты качества, и, возможно, иные документы – по запросу.
5. Все предложения рассматривает менеджер, который ведет товарное направление. Затем решение принимает ассортиментный комитет.